1. 파일 목록 화면에서 쉽게 파일을 정리할 수 있습니다.

공유는 받았지만, 본인 계정의 드라이브에 들어가 있지 않은 파일에는 ‘내 드라이브로 추가’가 나타나며,
이미 드라이브에 저장된 상태의 파일에는 ‘이동’ 아이콘이 나타납니다.

 

2. 파일 미리보기 상태에서 드라이브에 추가할 수 있습니다.

메일이나 행아웃을 통해서 받은 파일의 경우 유용하게 사용할 수 있습니다.


 

3. 검색한 파일을 원하는 폴더로 바로 드래그할 수 있습니다.